My Song of The Week

  Mestinya bukan song of the week sih soalnya udah 2 mingguan ini (dan dari sebelum libur lebaran) dengerinnya video-video covernya si Paulus ini. Hahaha.   Kalau kalian bertanya-tanya kenapa bisa bikin postingan blog di jam segini, jawabannya adalah karena hari ini dateng kepagian wkwk. Lagi lebih seneng dari biasanya sampai masuk kantor kepagian :))

Current Favourites: Banda Neira & Toriko

1. Banda Neira. Pertama kali dengar di studio RGB, tapi pas itu lagi serimg dengerin Taylor Swift, dll. Musiknya bagus banget ???????????? 2. Toriko. Pertama kali diceritain sama ka Emil pas tahun lalu kalau ga salah, pas Ramen House Dago masih memajang lukisan besar isi tokoh-tokoh komik di Shonen Jump ya (?) *cmiiw. Baru baca […]

My Playlist of The Week

My current playlist was filled with these 2 songs which were Taylor Swift’s “Shake It Off” and  Adele’s “Make You Feel My Love” Taylor Swift’s “Shake It Off” actually my theme song for every Thursday morning in this semester :p Shake it off the bad mood :p And the second song was “Make You Feel My Love” from […]