• Journal
  • Alasan Memilih Kerja di Bandung

    Halo semua, Ini postingan pertama saya setelah wisuda ya? Ngomong-ngomong tentang wisuda, kali ini saya mau membahas kehidupan pasca kuliah. Ketika urusan perkuliahan sudah beres, maka muncul pertanyaan: apa yang akan dilakukan berikutnya? Ada yang memilih bekerja, lanjut S2, atau mungkin mau buat usaha sendiri. Zaman sekarang udah banyak pilihannya. Namun, di postingan kali ini […]

  • Journal
  • #AnakIC 

    “Anak IC tuh ya nyari (pasangan hidup)nya kalau ga sama anak IC lagi, mesti nyari yang orangnya baik banget.”  – Pak Kris, ketika reuni akbar IC 24092016 Menurut pak Kris anak IC kayak baru merasa tenang kalau dapetnya anak IC lagi, kalau pun bukan sama anak IC, orangnya pasti baik banget. Setelah lama ga bikin […]

  • Journal
  • Seminar Tugas Akhir 1

    Halo, semuanya! Hari Jum’at yang lalu, saya baru saja melakukan seminar TA (Tugas Akhir) 1. Alhamdulillah seminar berjalan lancar dan ga ada revisi besar. Perasaan setelah seminar? Lega, pastinya, karena setengah beban berkurang dan karena bisa lanjut ke sidang. Perasaan sebelum seminar? Campur aduk! Kadang tenang, kadang deg-degan, ditambah lagi badan sedikit capek karena ternyata dari beberapa minggu sebelumnya saya cukup […]

  • Journal
  • Achievement of The Day

    Achievement of the day (sebenernya hari Kamis, tapi lupa ngeblog hehe) adalah membawa barang-barang ini dengan travel lalu dilanjut naik angkot ke kosan sendirian. ???????? Barang bawaannya cukup banyak karena barang yang dibawa buat mudik kemarin lumayan banyak, belum lagi oleh-oleh dan asupan gizi yang dibawain dari rumah ????????????

  • Journal
  • Setelah Mudik

    Halo halo halo~ Akhirnya saya kembali menulis lagi di sini setelah 23 hari tidak memposting apa-apa, hufft~ Sebelumnya, mohon maaf lahir & batin. Mohon maaf atas segala kesalahan dan kekhilafan yang terjadi :)) Karena ga bikin kartu lebaran, jadi pajang foto keluarga pas lebaran aja ya hehe Selama kira-kira 25 hari terakhir ada kejadian apa aja ya? Hmm yang jadi […]

  • Journal
  • Current Favourites: Banda Neira & Toriko

    1. Banda Neira. Pertama kali dengar di studio RGB, tapi pas itu lagi serimg dengerin Taylor Swift, dll. Musiknya bagus banget ???????????? 2. Toriko. Pertama kali diceritain sama ka Emil pas tahun lalu kalau ga salah, pas Ramen House Dago masih memajang lukisan besar isi tokoh-tokoh komik di Shonen Jump ya (?) *cmiiw. Baru baca […]

  • Gallery
  • Bukber IAIC Bandung

    IAIC Bandung yang hadir di Bukber hari ini. Ramai ya~ Salut sama ketua acaranya yang ngejapriin orang-orang hari kemarin dan hari ini ???????? Anggota GBC (Gycen Bandung Ceria) yang berkesempatan hadir ???? #GBCbabes ???????????? Yow thank you semuanya ????