Daging Sapi Asap: Se’i Lamalera Bandung

Kemarin saya ngga bawa bekal makan siang. Jadilah delivery daging sapi asap ini lewat go-food. Tau daging asap ini dari temen kantor yang saat itu delivery ini juga terus saya dan Nimas cicip daging sapi punya temen saya. Enaaak ๐Ÿ˜‹ Selain daging sapi, ada ayam asap dan lidah asap juga~ setiap pembelian daging asap bakal […]

Continue Reading

Twitter: Mute

Today, at lunch break, I opened twitter. I read some tweets. Not long after that, I closed the app. Twitter before that moment is a place with interesting, positive news and Iย can spend some minutes reading it. I did not remember which tweet or whose tweet that made me decide to close the app, what […]

Continue Reading

Achievement Unlocked: Angkot (Public Transportation) Money

Welcome new month! Welcome new cycle ofย personal finance! Haha Ok, so, hearing the word “finance” mayย feel like aย burden for most people in age of 20-ish, especially to those who already live on their own, live from their salary (bye-bye pocket money!) like me. What i found from living from my own salaryย is personal finance is […]

Continue Reading

Ingin Nulis, Tapi..

Ingin nulis kejadian sore ini, tapi takut ada orang baca terus dikira ini ungkapan kebencian ๐Ÿ˜Œ masih belum riset lagi sih apa aja yang termasuk ungkapan tersebut atau bukan (PR!)  Akhirnya nulis di jurnal pribadi wkwkwk terus pas ka Emil baca, diketawain ๐Ÿ˜‚ Bonus foto: senja di Jakarta, nunggu bis ga dateng-dateng (ah sudah tidak […]

Continue Reading

This Week Goodness: Yoforia & Cilok

Yoforia Yoghurt Drink rasa Peach Delight. Beli di Borma Dago tadi pagi. Harganya Rp7.700 saja (isi 200 ml). Ini rasanya enak & segar ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Homemade Cilok. Cilok buatan ibu, pakai bumbu kacang. Enak dan terjamin bahan-bahannya ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ wkwk. Pas banget lagi pengen makan cilok minggu ini.   To be continued.. ๐Ÿ˜‹

Continue Reading

Overtime Pertama

Siang hari ini, tiba-tiba ingin pizza ๐Ÿ• sekilas aja pengen, entah kenapa. Ternyata pas sore dikasih tau mesti overtime (lembur) buat bantuin ngerjain. Dan buat makannya, pesan pizza wkwk.  Pengalaman pertama overtime, Alhamdulillah, overtime-nya bareng-bareng. Alhamdulillah, ada yg bisa nganter pulan ke kosan ๐Ÿ˜.  Yang anehnya saya ga ngerasa pressure yang gimana (mungkin karena saya […]

Continue Reading

Bekal #1

Bekal makan siang hari ini: Kentang rebus Wortel rebus Tahu dengan bumbu barbecue. Ini ngikutin resep-resep di youtube. Gampang dan enak buat alternatif tahu goreng biasa. Haha. Dan ternyata porsi segini aja buat saya masih kebanyakan. Rasa kenyangnya masih ada sampai sekarang. ๐Ÿ˜ #cookingskillneedspractices #forhealthierlife

Continue Reading

Ultah & Miranda Kerr

Hari ini ada yang ultah! ๐ŸŽ‰ Hari ini liat youtube ada video behind the scene pernikahananyaย Miranda Kerr. Cantik banget yaampun ๐Ÿ˜ gaunnya juga cantik ๐Ÿ‘—๐Ÿ˜ ^ yang hari ini ultah terus ditanya mau didoain apa, jawabnya: “Miranda Kerr batal nikah (?)” ๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’   Selamat!! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

Continue Reading

5 Tahun Di Bandung

Halo~ Beberapa hari yang lalu saya baru sadar kalau saya udah 5 tahun di Bandung. Tepat 5 tahunnya di bulan Juni, lupa sih tanggal berapanya, yang jelas bulan Juni soalnya pas itu ada matrikulasi segala haha Meskipun udah 5 tahun di Bandung, tapi saya tipe anak rumahan, jarang eksplorasi kecuali saya lagi pengen kegiatan random […]

Continue Reading
1 5 6 7 8 9 22