This Week Goodness: Yoforia & Cilok

Yoforia Yoghurt Drink rasa Peach Delight. Beli di Borma Dago tadi pagi. Harganya Rp7.700 saja (isi 200 ml). Ini rasanya enak & segar πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Homemade Cilok. Cilok buatan ibu, pakai bumbu kacang. Enak dan terjamin bahan-bahannya πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ wkwk. Pas banget lagi pengen makan cilok minggu ini.   To be continued.. πŸ˜‹

Continue Reading

Overtime Pertama

Siang hari ini, tiba-tiba ingin pizza πŸ• sekilas aja pengen, entah kenapa. Ternyata pas sore dikasih tau mesti overtime (lembur) buat bantuin ngerjain. Dan buat makannya, pesan pizza wkwk.  Pengalaman pertama overtime, Alhamdulillah, overtime-nya bareng-bareng. Alhamdulillah, ada yg bisa nganter pulan ke kosan 😁.  Yang anehnya saya ga ngerasa pressure yang gimana (mungkin karena saya […]

Continue Reading

Ultah & Miranda Kerr

Hari ini ada yang ultah! πŸŽ‰ Hari ini liat youtube ada video behind the scene pernikahananyaΒ Miranda Kerr. Cantik banget yaampun 😍 gaunnya juga cantik πŸ‘—πŸ˜ ^ yang hari ini ultah terus ditanya mau didoain apa, jawabnya: “Miranda Kerr batal nikah (?)” πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’   Selamat!! πŸŽ‰πŸŽ‰

Continue Reading

5 Tahun Di Bandung

Halo~ Beberapa hari yang lalu saya baru sadar kalau saya udah 5 tahun di Bandung. Tepat 5 tahunnya di bulan Juni, lupa sih tanggal berapanya, yang jelas bulan Juni soalnya pas itu ada matrikulasi segala haha Meskipun udah 5 tahun di Bandung, tapi saya tipe anak rumahan, jarang eksplorasi kecuali saya lagi pengen kegiatan random […]

Continue Reading

My Song of The Week

  Mestinya bukan song of the week sih soalnya udah 2 mingguan ini (dan dari sebelum libur lebaran) dengerinnya video-video covernya si Paulus ini. Hahaha.   Kalau kalian bertanya-tanya kenapa bisa bikin postingan blog di jam segini, jawabannya adalah karena hari ini dateng kepagian wkwk. Lagi lebih seneng dari biasanya sampaiΒ masuk kantor kepagian :))

Continue Reading

Skin & Body Care

Tonight, i tried Frank body scrub (original) which IΒ recently bought from benscrub (benscrub.com) and Cosrx Advanced Snail essence. I arrived at home (kostan) from work around 7.40-ish. I felt so lazy and sleepy today. Even my orders from online shopping that came today didn’t excite me πŸ˜… I opened them and was happy with my […]

Continue Reading

The Moment I Use Mi Remote

Hi guys, my family and I have safely arrived at my grandpa’s home. We (my cousins, nephew, brother) gathered at living room and watched TV. I didn’t really like the show so i asked my brother who turned on the tv where’s the remote. He said “there’s no remote, use the buttons” haha so lazy […]

Continue Reading