Twitter: Mute

Today, at lunch break, I opened twitter. I read some tweets. Not long after that, I closed the app. Twitter before that moment is a place with interesting, positive news and I can spend some minutes reading it. I did not remember which tweet or whose tweet that made me decide to close the app, what […]

Ingin Nulis, Tapi..

Ingin nulis kejadian sore ini, tapi takut ada orang baca terus dikira ini ungkapan kebencian 😌 masih belum riset lagi sih apa aja yang termasuk ungkapan tersebut atau bukan (PR!)  Akhirnya nulis di jurnal pribadi wkwkwk terus pas ka Emil baca, diketawain 😂 Bonus foto: senja di Jakarta, nunggu bis ga dateng-dateng (ah sudah tidak […]

Overtime Pertama

Siang hari ini, tiba-tiba ingin pizza 🍕 sekilas aja pengen, entah kenapa. Ternyata pas sore dikasih tau mesti overtime (lembur) buat bantuin ngerjain. Dan buat makannya, pesan pizza wkwk.  Pengalaman pertama overtime, Alhamdulillah, overtime-nya bareng-bareng. Alhamdulillah, ada yg bisa nganter pulan ke kosan 😁.  Yang anehnya saya ga ngerasa pressure yang gimana (mungkin karena saya […]

Ultah & Miranda Kerr

Hari ini ada yang ultah! 🎉 Hari ini liat youtube ada video behind the scene pernikahananya Miranda Kerr. Cantik banget yaampun 😍 gaunnya juga cantik 👗😍 ^ yang hari ini ultah terus ditanya mau didoain apa, jawabnya: “Miranda Kerr batal nikah (?)” 😒😒😒   Selamat!! 🎉🎉

5 Tahun Di Bandung

Halo~ Beberapa hari yang lalu saya baru sadar kalau saya udah 5 tahun di Bandung. Tepat 5 tahunnya di bulan Juni, lupa sih tanggal berapanya, yang jelas bulan Juni soalnya pas itu ada matrikulasi segala haha Meskipun udah 5 tahun di Bandung, tapi saya tipe anak rumahan, jarang eksplorasi kecuali saya lagi pengen kegiatan random […]

My Song of The Week

  Mestinya bukan song of the week sih soalnya udah 2 mingguan ini (dan dari sebelum libur lebaran) dengerinnya video-video covernya si Paulus ini. Hahaha.   Kalau kalian bertanya-tanya kenapa bisa bikin postingan blog di jam segini, jawabannya adalah karena hari ini dateng kepagian wkwk. Lagi lebih seneng dari biasanya sampai masuk kantor kepagian :))

Skin & Body Care

Tonight, i tried Frank body scrub (original) which I recently bought from benscrub (benscrub.com) and Cosrx Advanced Snail essence. I arrived at home (kostan) from work around 7.40-ish. I felt so lazy and sleepy today. Even my orders from online shopping that came today didn’t excite me 😅 I opened them and was happy with my […]