Overtime Pertama

Siang hari ini, tiba-tiba ingin pizza πŸ• sekilas aja pengen, entah kenapa.

Ternyata pas sore dikasih tau mesti overtime (lembur) buat bantuin ngerjain. Dan buat makannya, pesan pizza wkwk. 
Pengalaman pertama overtime, Alhamdulillah, overtime-nya bareng-bareng. Alhamdulillah, ada yg bisa nganter pulan ke kosan 😁. 
Yang anehnya saya ga ngerasa pressure yang gimana (mungkin karena saya judulnya cuma bantuin aja kali ya, bukan jadi PIC dsb). Kerja dari jam 10-7 aja udah lumayan bikin pengen cepet balik santai-santai di kosan LOL. 
Mindset buat menghadapi kerjaan: kerjain aja. Kerjain tanpa pakai emosi atau feeling wkwk. Kalau bisa dibawa senang aja, dibawa fun, biar ga kerasa tiba-tiba udah waktunya pulang hihi
Tapi tetep sih, saya ngerasanya tetep mesti ningkatin kapasitas dan cara biar bisa deliver excellence under the pressure (mengutip kata-kata buku Work Clean)
Ditulis di ruang tunggu kantor, sambil menunggu yang jemput datang 😳

2 Comment

  1. Hihi siapa tuh yang jemput :p

    1. Siapa lagi kalau bukan ka Emil :))

Tell me what you think~