5 Tahun Di Bandung

Halo~
Beberapa hari yang lalu saya baru sadar kalau saya udah 5 tahun di Bandung. Tepat 5 tahunnya di bulan Juni, lupa sih tanggal berapanya, yang jelas bulan Juni soalnya pas itu ada matrikulasi segala haha
Meskipun udah 5 tahun di Bandung, tapi saya tipe anak rumahan, jarang eksplorasi kecuali saya lagi pengen kegiatan random aja wkwk. Salah satu hal yang biasanya bisa memotivasi saya buat jalan-jalan di Bandung adalah kulinernya, itu pun setelah baca review dan minta rekomendasi ke orang2 šŸ˜‹ mager banget ya hehe šŸ’† 
Buat saya, Bandung ini kota yang menyenangkan buat ditinggali, apalagi buat orang yang ga bawa kendaraan pribadi kayak saya. Jalan untuk pejalan kaki Bandung enak dan rindang juga dinaungi pepohonan (ini pengalaman di daerah Dago dan sekitarnya sih hehe). Terus mau ke mana-mana juga deket, asal jangan keluarnya pas weekend siang-malem sih haha
Oke deh berhubung saya udah sampai kantor (nulis blog di mobile app selama perjalanan) sampai bertemu di postingan berikutnya~ šŸ˜³

Tell me what you think~