My Song of The Week

 

Mestinya bukan song of the week sih soalnya udah 2 mingguan ini (dan dari sebelum libur lebaran) dengerinnya video-video covernya si Paulus ini. Hahaha.

 

Kalau kalian bertanya-tanya kenapa bisa bikin postingan blog di jam segini, jawabannya adalah karena hari ini dateng kepagian wkwk. Lagi lebih seneng dari biasanya sampai masuk kantor kepagian :))

2 Comment

  1. Seneng kenapa ni rum 😝

    1. Senang aku sekarang bisa sekedar karena bangun pagi dengan segar dan ga telat berangkat kerja wkwk

Tell me what you think~