Ingin Libur di Hari Senin?

Hari ini saya cabut gigi geraham. Salah satu hal yang saya perlu ngumpulin keberanian dulu hahahaha. Semingguan terakhir jadi grogi grogi gimana gitu. Ternyata prosesnya ga lama, 30 menit beres. Tidak lupa meminta surat sakit dari dokter buat izin ga masuk kantor hari ini. Yaa.. karena tempat dokter gigi dan kantornya beda kota, apalagi urusan gigi kan, sebisa mungkin dokternya yang oke. Tadi dibius lokal jadi ga kerasa sakitnya. Tapi ga tau nanti ya semoga ngga sakit juga 😁 
Gigi yang dicabut gigi apa? Gigi nomor 28 sih tadi denger2, tapi di tulisan resepnya gigi geraham bungsu. Giginya susah dicari karena KETUTUPAN PIPI. yes, you know my cheeks 😳😳😳 Mungkin karena giginya miring, jadi kena pipi, jadi susah kena sikat gigi, alhasil bolong deh.

#chubbycheeksproud

Bye bye gigi geraham bungsu~ Thanks for companying me in this adulthood ahahaha

Bye bye makanan panas selama beberapa hari~

Nyam.. makan apa dong yah~
Ditulis sambil tiduran dan gigit kapas, just because
*maaf bahasanya campur2 yang penting ada tulisannya dulu 😁 

2 Comment

  1. baru tau kak arum pindah blog ^^

    1. Wkwkk iya nda, maafin baru bales. Udah pindah blog tapi jarang diupdate jg wkwk.

Tell me what you think~