Wishlist: Books

Hari ini saya ngerasa agak jenuh dengan banyak hal. Saya juga bingung apa yang salah sampai saya ngerasa segitu jenuhnya. Lalu saya memutuskan untuk pergi ke toko buku. Toko buku yang ga terlalu besar, tapi seolah-olah bisa menyerap saya dan membuat saya lupa sama hal-hal yang bikin saya jenuh. Ini daftar buku-buku yang ingin saya beli~

sumber gambar: amazon.com

Royal Wedding. Edisi XI serial princess diaries. Saya baca novel Princess Diaries dari pas SD dan suka sama filmnya (apalagi yang peranin Anne Hathaway <3)

sumber gambar: leanin.org

Lean In. Saya udah selesai baca buku ini tahun lalu, tapi versi ebooknya. Harus punya versi cetaknya juga ah.

sumber gambar: goodreads.com, readwith.me.uk

Serial Geek Girl. Baru baca sinopsisnya sih, cuma dari reviews yang saya liat kayanya rame. Jadi, saya pengen baca juga.

Dan masih ada beberapa buku lagi, tapi segini dulu karena saya harus bikin pr 🙁

 

Banyak buku-buku menarik yang pengen saya baca. Rasanya pengen tinggal di kamar aja sambil tenggelam dalam cerita di buku-buku. Rasanya lagi malas mikirin hal lain. Kenapa ya? Apa level introvert saya lagi lebih tinggi dari biasanya?

2 Comment

  1. rum, aku suka beli buku tapi ga dibaca2 nih, gimana dong :”

    1. Wah kok sama kak hehe. Aku masih nyicil baca dikit2 disela TA (buat selingan wkwk)

Tell me what you think~