Me Time

Beberapa hari ini saya berusaha untuk fokus dengan laporan tugas akhir (Alhamdulillah jumlah halaman di laporan tugas akhir bisa nambah beberapa halaman). Beberapa hari maksudnya dari hari Minggu aja sih (Sabtunya masih bisa nonton 4 episode). Namun, saya menunda nonton Return of Superman karena kalau nonton itu perlu waktu dua jam. Selain itu, saya juga sengaja bikin rencana nonton Return of Superman nanti aja pas target laporannya udah tercapai. Senangnya lagi, target laporannya udah tercapai tadi pagi, jadi siangnya saya bisa refreshing sebentar.

Ternyata rencana saya buat refreshing hari ini pas sama kedatangan orang tua saya ke Bandung (untuk jemput adik dari asrama) dan pas sama terbitnya komik Hai, Miiko edisi 28 😀 😀 😀 Terbitnya udah dari beberapa waktu yang lalu sih, cuma saya baru tau minggu ini karena liat postingan teman saya 😀

Siang ini saya ke gramed dulu buat beli komik, terus nunggu di suatu tempat sambil baca komik yang dibeli. Tidak lupa untuk titip Batagor Riri ke orang tua  (karena saya bilang lagi pengen dan pengennya udah dari hari Minggu :p ) Lalu ketika malam hari setelah mencari-cari kosan untuk adik saya, saya ditanya mau makan malam dulu atau ngga? Saya menolak karena (1) masih kenyang kalau harus makan berat lagi, (2) kalau makan malam dulu nanti ortu sama adik saya kapan sampe rumahnya? (3) saya udah punya rencana buat makan batagor sambil nonton Return of Superman 😀 😀 😀 (Andaikan episode 4 The Catch keluar sekarang, bakal saya tonton duluan sih)

 

 

 

Namun, ketika sampai kosan, saya tersadar kalau masih punya PR buat besok pagi. Yaa… me time-nya ditunda lagi :/

*terus malah bikin postingan di blog*

 

Oke deh, sampai jumpa di postingan berikutnya 😀

 

Tell me what you think~