Twitter: Mute

Today, at lunch break, I opened twitter. I read some tweets. Not long after that, I closed the app. Twitter before that moment is a place with interesting, positive news and Iย can spend some minutes reading it. I did not remember which tweet or whose tweet that made me decide to close the app, what […]

Ingin Nulis, Tapi..

Ingin nulis kejadian sore ini, tapi takut ada orang baca terus dikira ini ungkapan kebencian ๐Ÿ˜Œ masih belum riset lagi sih apa aja yang termasuk ungkapan tersebut atau bukan (PR!)  Akhirnya nulis di jurnal pribadi wkwkwk terus pas ka Emil baca, diketawain ๐Ÿ˜‚ Bonus foto: senja di Jakarta, nunggu bis ga dateng-dateng (ah sudah tidak […]

Overtime Pertama

Siang hari ini, tiba-tiba ingin pizza ๐Ÿ• sekilas aja pengen, entah kenapa. Ternyata pas sore dikasih tau mesti overtime (lembur) buat bantuin ngerjain. Dan buat makannya, pesan pizza wkwk.  Pengalaman pertama overtime, Alhamdulillah, overtime-nya bareng-bareng. Alhamdulillah, ada yg bisa nganter pulan ke kosan ๐Ÿ˜.  Yang anehnya saya ga ngerasa pressure yang gimana (mungkin karena saya […]

Bekal #1

Bekal makan siang hari ini: Kentang rebus Wortel rebus Tahu dengan bumbu barbecue. Ini ngikutin resep-resep di youtube. Gampang dan enak buat alternatif tahu goreng biasa. Haha. Dan ternyata porsi segini aja buat saya masih kebanyakan. Rasa kenyangnya masih ada sampai sekarang. ๐Ÿ˜ #cookingskillneedspractices #forhealthierlife

Ultah & Miranda Kerr

Hari ini ada yang ultah! ๐ŸŽ‰ Hari ini liat youtube ada video behind the scene pernikahananyaย Miranda Kerr. Cantik banget yaampun ๐Ÿ˜ gaunnya juga cantik ๐Ÿ‘—๐Ÿ˜ ^ yang hari ini ultah terus ditanya mau didoain apa, jawabnya: “Miranda Kerr batal nikah (?)” ๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’   Selamat!! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

5 Tahun Di Bandung

Halo~ Beberapa hari yang lalu saya baru sadar kalau saya udah 5 tahun di Bandung. Tepat 5 tahunnya di bulan Juni, lupa sih tanggal berapanya, yang jelas bulan Juni soalnya pas itu ada matrikulasi segala haha Meskipun udah 5 tahun di Bandung, tapi saya tipe anak rumahan, jarang eksplorasi kecuali saya lagi pengen kegiatan random […]